То спрячется, то выглянет родная свет-головушка

То спрячется, то выглянет
Родная свет-головушка.
Слепящее, искристое
Мое родное солнышко.

Ловлю твои я лучики
Все жадными губами.
Иди ко мне на рученьки,
Присядь-ка рядом с нами.

Мне весело, мне радостно,
Что ты такое светлое.
Смотреть в глаза живучие
Моя мечта заветная.


Рецензии