Они скрывают истинные чувства

Они скрывают истинные чувства,
О выгоде своей не забывают никогда.
Манипуляция – великое искусство,
Которая оттачивалась долгие года.

Хамелеонов распознать непросто,
Они подстроиться готовы под друзей.
Недюжинное проявив упорство,
Манипулируя душевностью твоей.

Сегодня редкость настоящий друг,
Окажет помощь кто, тебя поддержит.   
Не позавидует успеху, если вдруг
Расстроишься, то обязательно утешит.

Фальшивых отпусти без сожаления,
Пусть в никуда своей дорогою идут,
Единолично примут важные решения,
Когда запретную черту перешагнут.
 


Рецензии