Хочу туда...

Хочу туда, где будет видно звёзды,
Где радугой окрашен небосвод,
Где ветер шелестит в ветвях берёзы
И небо, бледно-синее от вод.

Где в травах, тут и там цветки ромашки,
Где одуванчик у реки растёт,
Где города и днём неслышно даже,
А всё внутри неистово поёт.

Хочу туда, где дышит всё покоем
Где пенье птиц, со стрёкотом сверчков
Где сердце наполняет теплотою,
Освобождая душу от оков...

25.01.2024г


Рецензии