Чёрно -белый сон

Что помнишь ты в том черно- белом сне,
когда мечты дремали под снегами?
Когда слова, как льдинки застьвали,
а ветер плакал в горной вышине.

Что помнишь ты в том ворохе обид,
когда предчувствие ползло холодной змейкой?
И то "прости" у  сгорбленной скамейки,
под снега тяжестью скрывавшей жгучий стыд?

Что помнишь ты в том очень давнем дне,
где раскололась жизнь на до и после?
А после было  много зим и вёсен...
Что помнишь ты в том черно-белом сне?

Кarina


Рецензии