На равных мы пред Богом

На равных мы пред Богом – это факт,
Он каждому своё внимание уделяет.
Не важно беден иль космически богат,
Свои объятия навстречу открывает.

Мы одинаковые, разница лишь в том,
Насколько развито в нас чувство веры.
Которая закроет от невзгод щитом,
Поможет одолеть житейские барьеры.

Любви великой отдавая предпочтение,
Бог учит каждого не пожалеть тепла.
Прочувствовать души; перерождение,
Что через годы испытанья пронесла.


Рецензии
Да и аминь!

Елена Кошевая   26.01.2024 12:57     Заявить о нарушении