Моей милой Инночке

Ты любила меня всю жизнь,
О! Как я Тебе благодарен!
Я, наверное, был не красив,
И, наверное, непредсказуем.

Эти русые косы в бантах,
Ты сидишь у меня на коленях,
На столе три тарелки в блинах,
И в кастрюле кипят пельмени.

Бархат тёмных ресничек пух,
Брови стрелочкой без изгиба,
Я боялся Тебя спугнуть,
Чтобы Ты с колен не упала...
.............................

Белка крутит своё колесо,
Попугаи уснули в гнёздах,
Ах, как было нам всем хорошо,
Ты спала на моих коленях.

Всё ушло безвратно и вдаль,
Я давно не любим, не милый,
Каждый день на Душе печаль
Без покоя и без причала.


Рецензии