Любимая! С днем рождения

Вот и настал, тот день чудесный ,
Так долго ты его ждала.
Проснувшись утром ты заметишь,
Как сильно я люблю тебя.
И этот день, и это утро,
тебе расскажут об одном.
Что день рождение - это праздник!
Что помнят многие о нем.
Тебя сегодня поздравляю!!!
Желаю только одного
Чтоб радость, счастье и удача,
С тобою были, день за днем .
Ты знаешь, даже солнце светит,
На синем небе для тебя.
Ты лучшая, я точно знаю,
И с днем рождения поздравляю
Для всех сегодня ты звезда.
А для меня, любовь моя!


Рецензии