14. Обнаженный сад...

      Романс

Загрустил мой сад...Опечалился,
Обнажился в осени, не таясь,
Златогривого ветра шалости,
Паутинная серебрится вязь...

2р:
Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

Откружился лист листопадами,
Увядал вишневый мой…Дивный сад…
Обменялись страстными взглядами,
Но коснулся осени аромат…

2р:
Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

Опустел мой сад…Заколдованный,
И любовь моя стороной прошла.
Не случилось вновь чувств диковинных
Этой осенью…Но придет весна!

2р:
Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

Отпечалился сад простуженный,
Приоделся в белое...Смотрит сны...
Запугали холодом, стужами,
Схоронился сад от чужой зимы.

2р:
Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.
 
31 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Олюшка, и красивая, и грустная песня. Доброго утра!

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2024 08:21     Заявить о нарушении
Да, Маринка, жаль, что не до песен сейчас, когда наши сыновья на фронте гибнут, мне как-то неловко и некомфортно петь любовные песни:)

Ольга Мельничук 2   28.01.2024 09:09   Заявить о нарушении