Взгляд - это зеркало души

Взгляд - это зеркало души,
И дверь глухая без отмычки,
Огни бегущей электрички
По рельсам ветреной любви.

Глаза, как трепетные лани,
И в них испуг и страсть желаний.
Дрожит любовь в тревожной тоге,
То в наготе, то недотроги.

То жаром яркого огня,
То холодом озерной глади.
Ты обжигаешь, и в прохладе
Привычно пестуешь меня.


Рецензии