Февраль Двадцать Второго

Февраль Двадцать Второго
Начало СВО...
Донецкие все встали,
Чтоб защитить его.

Артисты и шахтеры,
Дончане -мужики.
Смычки , кирки и молот
Сменили на штыки!

И с ними молодые -
Чуть меньше двадцати
В одну шеренгу встали,
Чтоб Родину спасти!

В танкисты записались
Кирюха и Артур
Димон, Никита рядом
Рассматривают ПТУР.

А Станислав с винтовкой
Уже на передке
Штурмует филармония
''Укроп в опорнике ''

Март... Грязи по колено
Танкисты рвутся в бой.
Под Волновахой пали...
И каждый - наш Герой!

И Станислав замучен
Азовцами в селе...
Никиту с Димой -
Пули скосили...
В июле...

О Боже, сколько наших
Ребят ушло к Тебе!
Ты позаботься, Спасе,
Об их родных судьбе!

Печаль смени на радость
Победу даруй нам!
Уставшим и продрогшим
На передке сынам!

Покрой нашу Россию
От "западной чумы"
И просвети соседям-
Украинцам умы!

Чтоб ум осатанелый
Смирился пред Тобой,
Ты, наших русских братьев,
От смертушки укрой!

Я верю, будет время,
Поймут соседи нас
И вместе будем славить
Тебя, Всесильный Спас!

Ну, а пока, Ты наших
Ребяток помяни...
И, как сказал бы дед мой -
Нам, Спасе, подмогни !

TashaD


Рецензии