Осенний танец

Осень обжигает
Взор, словно огнём,
Красками мигает,
Золотится в нём.

Как мустанг взбесился,
Кружит листопад,
Роскошью налился,
Рыжий тот наряд.

Обуздаю зверя,
В танце закружусь,
Лет своих не меря,
В детстве окажусь.

Унесёт, подхватит,
Поубавит прыть,
Осени не хватит,
Душу напоить.


Рецензии