Не сули мне горы золотые

Не сули мне горы золотые,
Алмазами мой путь не устилай.
Подари ромашки ты простые,
Закаты и рассветы обещай...

Аромат лугов взамен парфюма,
Венок из одуванчиков сплети,
Поцелуи... сладостней изюма
И нежность рук до розовой зари.

Посули надёжность и заботу,
Цветущий сад и дом на берегу.
Пору душистых, луговых покосов
И тёплый вечер в зимнюю пургу.

Не сули несметные богатства,
Драгоценный перламутр жемчугов.
То,  чего хочу,  оно бесплатно —
Надёжность, счастье и любовь !


Рецензии
Отличное произведение, молодец Наденька, всё отлично, мне понравилось!!! 👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   26.01.2024 22:32     Заявить о нарушении