Преодоление...

Преодоление....

И страх безумной высоты...
Однажды превозмочь...
И в небо синей пустоты...
А там внизу лишь ночь...

Идти на перекор судьбы...
Её привратных дней...
Казалось был...
Один ты -среди всех,
И все -среди тебя...

Борьба за правду, за своих...
И важен каждый день и час...
Идти вперёд, и только так...
И Бог со мной -поможет  нам...
Ведь Бог сейчас за нас...

Дорога стелится ковром...
И не пылит совсем...
По небу ласточка летит...
За  светлым огоньком...

А там пути смятения -дней...
Промозглый ветер -душ...
Но не бояться ничего...
Среди бегущей ты, толпы...
Увидишь свет- огней...

И тёплым чаем с чабрецом...
Беседой в поздний час...
Ты обретёшь ещё друзей...
Необходимых так сейчас...

И проведут они тебя...
Сквозь серые холсты...
Бегущие каждый ,кто куда...
Невидящей толпы...

Спасибо Вам ,мои друзья-
Мария, Михаил!!!
Попутчики в Горно-Алтайск!!!
Спасибо от души!!!

Случайных встреч. ..
Не может быть! .
Ведь случай -
Это жизнь! ! !

И вот уж дома ты -
В кругу семьи...
Родная встретила земля...
Поставим свечи в Храме
Спаса Преображения на Песках
И пусть горит свеча...

И воском топятся слова...
Молитвы в куполе поют...
И нежным ладаном втроем...
Молитва, Бог и я.....

Мария Шевелева(12.01.2024 соч. )


Рецензии