О самоутверждении Вася Ложкин

 Для меня лично  лучше всего самоутверждаться не утверждая достоинства собственной персоны
 но утверждая нечто очевидное очами - но мимо чего проходят в суете люди.

  Красоту Богом созданного мира например.

  Это предназначение женщины поэтессы или художницы.

 Плоды творчества пусть сами о себе заботятся. Это тоже в руках Божьих.

   капля фарисейства - не хочу уподобляться персонажу с иллюстрации к этому
    произведению - краткому рассуждению

 иллюстрация Васи Ложкина


Рецензии