Fermati - Остановись

Fermati
Per ascoltare il tuo cuore
Che ti parla ogni secondo.
Forse oggi ti chiede aiuto
E tu non te ne rendi conto.

Остановись,
Чтобы послушать своё сердце,
Которое говорит с тобой каждую секунду.
Возможно сегодня оно просит тебя о помощи,
А ты этого не осознаешь.


Рецензии