К нему

Отец склонился  у могилы,
В которой похоронен сын.
К нему тянули его силы.
"К нему!"- шептал, молил, просил.

Он выл, скулил- все было лишним.
Как тяжело терять детей!
Такое допустил Всевышний-
Страшней из страшных всех смертей!

Готов стоять он на коленях,
Лишь только б встал покойный сын.
Ничто ребенка не заменит..
"К нему!"- шептал, молил, просил..

26.01.2024


Рецензии