А снег идёт...

А снег идёт... пушистый, чистый,
И на душе легко, светло,
Мелькает лучик серебристый,
Ему всех больше повезло.

Собою украшая землю,
Свисающие ветви лоз,
Снежинок пригласив к веселью
Под вальсы вьюги. Жжет мороз.

Сверкает ярче бриллианта,
Природы славя торжество.
Как в Новый год, искрясь, гирлянда
Нам дарит сказку, волшебство.

Лежит снежок пушистый белый.
Горят снежинки, как в огне.
А мой дружок красивый, смелый
К другой уходит, не ко мне...


Рецензии