Не верю

Как же странно, что всё получилось не так
Да и страсть быстро вдруг испарилась
Понял я погибаю, какой был дурак.
А вначале я думал - влюбилась.

Пр:Ты не верила мне, очень жаль
Ничего ведь у нас не получится
И во мне навсегда поселилась печаль
Я остался один, буду мучится

Мы гуляли ночами с тобой в тишине
Целовались уже не стесняясь
Говорили тогда, о тебе, обо мне
Были счастливы мы, улыбаясь

Пр:Ты не верила мне, очень жаль
Ничего ведь у нас не получится
И во мне навсегда поселилась печаль
Я остался один, буду мучится

Я о свадьбе мечтал, покупая кольцо
Но внезапно вдруг всё изменилось
Ты при встрече со мной изменила лицо
Ничего уже больше не сбылось

Пр:Ты не верила мне, очень жаль
Ничего ведь у нас не получится
И во мне навсегда поселилась печаль
Я остался один, буду мучится

Развернулась и молча покинула дом
Расставаясь сказала : не верю!
Навсегда ты ушла, мы отдельно живём
Никогда не откроются двери.

Пр:Ты не верила мне, очень жаль
Ничего ведь у нас не получится
И во мне навсегда поселилась печаль
Я остался один, буду мучится.

5:10     26.01.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии