Давай перешагнём.?!

Давай перешагнём! Но как?
И есть ли грязь, которую ты видишь?
Рука моя сжимается в кулак,
Сломаем всё, что ненавидишь...


Но прежде, разберись в себе!
Расставь все знаки, ударения!
Кто там внутри, в твоей судьбе?
А кто снаружи и не стоит мщения.?!


Ты приоткрыла дверь, кудато?
И я доверчиво в неё шагнул...
Не напугать вам бывшего солдата,
Скелет, второй.?! А я в окошко их швырнул...


И я согласен быть чуть-чуть скромней,
Ведь все мои грехи ты отпустила!
Давайже превратим в груду камней,
Наш Стоунхендж, ведь только в паре - сила!


И мне не надо ярких спецэффектов,
ДОвольно - руку запустить в вихор волос...
Я, отыщу тебя, средь закоулков и проспектов,
И поцелую нежно, но в засос...

 


Рецензии