Джек Парсонс и его мечта

Из книги: «Моськин синдром»


В вечном поиске был Джек*,
Не какой-нибудь кешбэк,
Двигатель он изобрёл,
Стремился в небо, как орёл.
Но увлёкся оккультизмом,
Спиритизмом, дидактизмом,
И  в Антихриста поверил,
Сам себя тогда заверил,
Что зачать «чудо-ребёнка»,
сможет он (найти б бабёнку!),
И спасёт ребёнок мир,
Стал таков его кумир.

Ничего не получилось,
С бабой видно не сложилось.

*Джон «Джек» Уайтсайд Парсонс (при рождении Марвел Уайтсайд Парсонс(1914–1952)
 — американский инженер-ракетостроитель, химик и оккультист-телемит.
19 октября 2023 г.


Рецензии