Виртуальный душ

Солнечное утро
вижу я сквозь пудру,
чёрную, что посыпает эта ночь,
ты придёшь с рассветом,
где-то перед летом
и твои объятья смогут мне помочь.

Раствориться в мае,
приходя с апрелем,
белыми цветами удивить тебя,
я тебя узнаю,
нежной карамелью
горечь ожиданий растворишь любя.

Что ещё поэту
пожелают люди...
чокнутому сердцу крутят у виска,
но всё время лето
катит жарким блюдом
и не допекает, как и всех тоска.

Врёт, они расскажут,
он о грусти пишет,
разрывая сердце бурною рекой,
только мне подскажет
та, что меня ищет,
странная далёкая, с нежною щекой.

Пусть не сексуальна
близость одиноких,
запоздавших где-то к перекрёстку душ,
встреча-это тайна
для сердец глубоких
и польётся счастья виртуальный душ.


Рецензии