Молча уйдёшь

Бокал вина оставит следы на стене -
Как я ревновал, как была ты верна мне.
Разобью гитару, сожгу все простыни.
Мне будет стыдно, но лишь перед звёздами.

Ключи от машины вложу в твою руку.
Детка, нам давно пора выбрать разлуку.
Сквозь слезы, наверно, ты улыбнёшься,
А может даже мне в лицо рассмеёшься.

И снова посуда осколками в кухне,
Наши привычные, обычные будни.
Бокал вина оставит следы на стене -
Как я ревновал, как была ты верна мне.

Какой же дурак спровоцировал это?
Пошло всё не так у нас с прошлого лета.
Этот дурак в тишине, одиночестве,
Но в свои ошибки верить не хочется.

Ключи от машины вложу в твою руку.
Детка, нам  давно пора выбрать разлуку.
Ты молча уйдёшь, и ни слёз, не улыбок.
А мне не исправить дурацких ошибок.


13 января 2024 г.
г. Москва


Рецензии