В зелёных

А в глазах твоих зелёных.
Вижу счастья океан.
Где в любовь с тобой играем.
Никогда я не придам.

Будем жить как карты лягут.
Нам гадалка не к чему.
Всё что только ты захочешь.
Я исполню на яву.

Просто жить душою надо.
А любить до глубины.
Ведь любовь не терпит фальши.
Если нет, то извини.

Будем вместе на закате.
Провожать последний луч.
Страсть накроет океаном.
И в любовь я окунусь.


Рецензии