Светотофор

Не спрашивай у сердца какая погода
А то светофор загорится красным
И будет стоять в пробке пол-города
И станет хреово трущимся массам

Тайное имя у кошек  кис-кис
А у людей есть ли такое
Зачем безвольно падают ниц
Или стоят безмолвной толпою

Страх и репресси сроки и пытки
Как мы опять очутились с аду
Росту смешного волосики жидки
Ботекс стекает со щек в бороду

Скажете Утин но где же дорога
Нету пути беспросветная топь
Может попросим вместе у Бога
Что бы забрал человека-дробь


Рецензии