Мы рисуем, на снегу рисуем

1.
Мы сегодня встали рано.
Снег увидели в окне.
Закричали дружно :"Браво!"
Снег летит,аж в ноябре.
На асфальт ложится тихо...
Он сегодня целый день.
Мы рисуем замки лихо.
Нам - не скучно.
Нам - не лень.

Припев:

Мы рисуем,на снегу рисуем
Солнце и цветы.
Мы рисуем,на снегу рисуем
Город Доброты.
Мы рисуем,на снегу рисуем
Звезды в  вышине.
Мы рисуем,на снегу рисуем
СЧАСТЬЕ на Земле!
Мы рисуем,на снегу рисуем
Синие моря.
Мы рисуем,на снегу рисуем
Стрелки,якоря.
Мы рисуем,на снегу рисуем
Мир своей мечты.
Мы рисуем,на снегу рисуем
Замки Красоты!
Мы рисуем,на снегу рисуем
Райских птиц следы.
Мы рисуем,на снегу рисуем
Всё,что любим мы!

2.

Мы - отличные ребята.
Снег мы любим -
Дружим с ним!
Его катаем,словно вату,
Даже капельку едим!
Чистый,белый,
Не "холодный"-
Снежный,ласковый,родной!
Нам,конечно,
всё возможно,
Мы летим во двор
гурьбой.

Припев:


3.

Мы раскрасим перья птицы
В звуки радостного дня!
Будет снег над ней кружится.
Счастьем одарит сполна!
Птица Счастья вспорхнет
в небо,
И подарит нам мечты:
В сказку превратится небыль:
Вырастут Зимой цветы!


Припев:


4.


Завершим свои мы замки.
К ним дорогу подведем.
Соберем из льда к ним рамки.
Будет здорово - зальем...
Все водой - вот будет радость -
Крепким льдом мороз скрепит!
Все ребята будут рады -
Под ногами ж снег скрипит!


Припев:


(Детская песенка.)

(07.11.2023 года.)


Рецензии