падают ниц

иные падают ниц
задыхаясь в цепях
спрессованного воздуха
другие ликуют
радуясь сложной фигуре
движения к неведомой цели
мне же по вкусу
полёт на ночной паутине
когда не слышно
вздорной полемики
барабанов обтянутых кожей
и скрежетанье стали о сталь
не щекочет натянутый нерв


Рецензии