КПД?

Как видно, дела мои плохи -
мы с тобой целовались во сне.
сердца расцветали, как юные лохи
и розы цвели на нашей сосне.

Колдовское заклятие "Поцелуй смерти" не сработало! Спасибо всем, кто молился за меня вчера! В небольшую аварию попал автобус откуда меня пересадили, а серьёзная авария на трассе случилась за пять минут до нашего прибытия. Мы проскочили мимо.
Обещанный стих:

Побывал ы сегодня в танцзале у Змия
Видел дружину его, танцоров и прессу.
Ощущенье такое, что я был не в России,
И что встретил на тусе Европу-Принцессу.
Дроны, снайперы, дяденьки в штатском,
И безмолвных домов жильцы в глубине,
И на сцене певцы, в раже кабацком,
Громким криком манят счастье Стране.
Пресса штатная кисло-беззубо-задорна,
Оппозиции пресса – агрессивно-зубаста,
Но народа толпа весела и соборна,
А дружина, вся в чёрном, вполне безучастна.
Настроение отличное, только ветер холодный,
И народ наш единый не горланит «Ура!»,
Но, зато, здесь улыбки и юмор природный.
Люди – наше богатство, не злато, – понять вам пора!
P.S. Если хочешь, что бы был един народ,-
разговаривай с людьми.
Если хочешь мира в род и род,-
не размахивай плетьми.


Рецензии