405. В моменты невзгод и душевных страданий

В моменты невзгод и душевных страданий,
Собрав по осколкам разбитую жизнь,
Подняться с колен и дать обещанье –
Найти в себе силы и слёзы не лить…

Ухабы дорог не пугают упорных –
Им веру в себя ни за что не отнять.
Мы рук не опустим от ошибок ничтожных,
Хоть слабость и шепчет: «Уйди и оставь!»

В моменты невзгод и душевных страданий
Находим опору не в ком-то другом,
А в том, что мы есть – без пустых обещаний…
Мы станем сильней – мы владеем собой!

Мы – крепкие скалы, недвижимы ветром,
С гармонией в сердце, в спокойствии дней…
По жизни шагаем мы с внутренним светом…
Мы дружны с головой – оттого всех сильней!

04 января, 2024


Рецензии
Подняться с колен и...

Зус Вайман   25.02.2024 20:10     Заявить о нарушении
Зус Вайман, спасибо, что заметили и указали на ошибку.
Я изучила вопрос, исправила текст...
Но мне всё же кажется, что "подняться с коленей" в виде текста как-то симпатичнее выглядит что ли...

С уважением и благодарностью,

Кристина Дегтярёва   26.02.2024 09:17   Заявить о нарушении