Одиночество

Мерцают звёзды в вышине.
Грустит подруга в тишине.
Есть дом, доход и, дети есть.
Есть зять (хвала ему и честь),
Внучаток четверо, друзья....
Ей, всё же грустно, знаю я.
Для женщины в расцвете лет
Необходим в семье дуэт.
В ней бродят страсти как вино.
Ждёт выход страсть, уже давно.
Потенциал любви большой
Предмет взаимный не нашёл.
А тело жаждет, ждёт любви...
Не будь же скромной, позови.
И он услышит сердца зов.
К тебе он очень долго шёл.
Сберёг мальчишеский задор.
Любовь берёг до этих пор.
Ты для него, что Солнца луч
Упал в ладонь сквозь массу туч.
Ты словно в лето водопад:
Источник жизни, храм прохлад!
Его манят изгибы форм.
Твой голос слышит он сквозь шторм.
И блеск твоих горящих глаз
Во сне его сжигал не раз.
Он здесь. Он рядом. Он пришёл.
Твой зов помог и, он нашёл
Ту женщину, что так желал.
В тебе нашёл он Идеал!


Рецензии