Ночной сонет

Ночной сонет.Луна повисла нотой
на нотном стане черных проводов.
И открывает дикую охоту
орущая компания котов.
О,демон страсти,твой удел безбрежен.
Ночной король страны горячих грез.
Ты обольстителен и так преступно- нежен,
снимая плащ из света ярких звёзд.
И мчатся буйным жарким водопадом
безумные признания в любви.
Кому отрава,а кому отрада.
Пажи и короли-здесь все равны.
Бродить по звездным проводам
дано и людям и котам.


Рецензии