Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Важность макро , тёмный ужас микро ,

Слепота ,

Сколько цифре восемь петли вить

Многократно ?



Не жалея ожиданий я срываю

Стоп - кран ,

Продолжая к чёрту дюжин счёт , -

Безвозвратно ...


Рецензии