Я окутан мыслями

Я, окутан мыслями
Хмурыми, осенними
Вот, стою на пристани
Вновь в уединении.

Ветер необузданный
Мне лохматит волосы
Я стихами, созданный
Говорю вполголоса.

В небе фиолетовом
Чайка непоспешная
Ну, и что из этого
Чепуха не грешная.

Заскрипела лодочка
Ветхая, дырявая
Заиграла водочка
Да волна кудрявая.

Окунуться хочется
С этой самой пристани
Чтоб, вернуться в общество
С головою чистою..


Рецензии