Мысли вслух

Я одинок в огромном мире,
И даже в собственной квартире,
Поверьте мне, я одинок…

Как будто я разбил острог,
На колее чужих дорог,
В родной приветливой Сибири.

Но, сколько недруги не били,
И лжепророки не судили,
Мой добрый путь, меня берег.

О чём бы мне ни говорили,
И в русской церкви окрестили,
Я сам судьбе своей пророк.
Поверьте мне, я одинок…


Рецензии
нам подброшены возгласы мира продажного,
тьмы тараканьей подданства довода веского,
так и наша привольная совесть возможностей,
к племенам диким в отпуск отправлена париться,

Юрий Жук 2   31.01.2024 05:28     Заявить о нарушении