Бег времени

Вот часы бегут, как белки,
И отсчитывают стрелки
Время каждый новый час:
Утро, день, закат погас.
Только мы не замечаем
И часов, минут не знаем.
Время же летит вперёд:
День проходит, месяц, год.
Не успели оглянуться –
Жизнь прошла и не вернуться.
4. 08. 2020


Рецензии