Матушка-Россия

Милая моя,
Ты меня спросила,
Не ответил я.

Ты меня спросила:
Где мой крест земной?
Ты его носила,
Я, не вижу свой.

Сколько привечала,
Верила в меня,
От беды спасала,
В суматохе дня.

Если б ты навечно,
Одного храня,
Искренне, сердечно,
Берегла меня.

Знаю я, родная,
Все любимы мы,
Ты одна такая,
Все тебе равны.

Всё я понимаю,
Твой нелёгок путь.
Помоги родная,
В яму, не свернуть.


Рецензии