Студенческая скоморошья

Гуляй студент хмельной,
Нараспах с душой босой.
Эх, хлебни медовухи с утра,
А там уж была, не была!
Здесь подденет, там пошутит,
Танцы с бубнами закрутит,
Бесшабашный примет вид,
Рассмешить всех норовит.
Нынче вольный он народ,
За святу Татиану рвет живот.
Мать-заступтица родна,
Ты спаси нас от греха!
В альма-матер нет дороги,
Не шагают туды ноги.
Отчего то тянет в пляс,
Да на девок глянет глаз.
Ох,все сударыни  красивы,
Ликами светлы, игривы.
Выбирай себе любую,
Может в щечку поцелуют!
Будь немного посмелей,
С бырынями не робей.
На сегодня нет забот,
Скоро сессия грядет,
А пока гуляй на славу,
Не забудь позвать "халяву"!
Встретишь  самолично
Сдашь всё на "отлично"!


Рецензии