5983. А между тем

Молчат газеты о героях
Каналы пошлости полны –
О недоносках, где-то воют
Навзрыд, предатели страны.

А между тем без шума, помпы
Десятки тысяч россиян
Достаток, силы, жизнь всё фронту
Не ищут, где в стране изъян.

Они живут не для пиара.
О них должны писать все СМИ.
Но СМИ у нас ослов отара,
За что народу их кормить?

14.01.2024.


Рецензии