Как странно

Как странно? Раньше я любила,
Ревела ночью и ждала.
А все так просто - дверь закрыла,
И сразу стала ненужна.
Как феникс воспарю из пепла
Живи, тебя я отпускаю
Прости, прощай, не умерла.
Тебя за все уже прощаю.
Вернется все неумолимо
И жизнь расставит на места,
И станет все уж справедливо
И счастье и моя мечта.


Рецензии