про чет и нечет

Избави бог судить присяжно.
Уж лучше жребий, нечет, чёт.
Заснуть нет сил, проснуться страшно.
Кто не грешил, тот не поймёт.

Парит над пашней белый кречет -
Предвестник битв и Персеид.
На распродаже чёт и нечет.
Кто не грешил, тот не простит.


Рецензии