Утро командует часто...

Утро командует часто,
День начиная со счастья.
Того что для нас бестолковых,
Не очень то дорого снова.

Утро командует часто,
День начиная с...кофе.
С того что в доме каждом,
Считается самым важным.

Утро командует часто,
День начиная с заботы.
С того с чем столкнувшись однажды,
Оставим на многие годы.

Утро командует часто...


Рецензии