Я так хочу тебя понять

И я в слезах своих, взахлеб, пишу отрывок среди ночи,
Где ты меня разбил опять, а я любила очень-очень.
Пусть будут строки о любви такие легкие, простые,
Мне в жизни сложного порой хватает с головой, отныне,

Я может стану проще жить и ждать чудес с небес не буду,
Я рада встрече, что с тобой, я правда это не забуду,
Но ты такой, какой ты есть, я для тебя другой не стану,
Но если это твоя месть, в любовь я верить перестану.

Я так хочу тебя понять, принять такое не по силам.
Ты возвращался в сотый раз, но я об этом не просила.
И я пишу опять о том, о том, что я тебя простила,
И я пыталась в сотый раз, но я тебя не отпустила.

24 января 2024


Рецензии