В декабре

Не прижился снег – проказник к декабрю:
В суете мирских забот заторопился,
Завершался год под стать календарю,
И в финале он с бесснежностью мирился.

Разольет декабрь по чашкам шоколад,
Перестанет слякоти зимы перечить
И, вдыхая мандарина аромат,
У камина выставит витые свечи.


Рецензии