Откушать изволите?

И в наше время, и не в наше время
Сей натюрморт - бальзам на НАШИ души!
О, сколько было всяческих полемик,
Когда изволил водочки откушать!

(25.01.2024)
Картина Владимира Черкасова «Привет, земляк!»


Рецензии