Почему женщина красивее мужчины?

КОГДА Я В СЕБЕ НОСИЛА ДОЧЬ, Я ЗНАЛА/ЭТО ПРОГРАММИРОВАНИЕ/ ЧТО МНЕ НРАВИЛИСЬ МУЖЧИНЫ С ЗОЛОТЫМИ ВОЛОСАМИ. ДОЧЬ РОДИЛАСЬ С ЗОЛОТЫМИ ЗАВИТУШКАМИ, ХОТЯ У МЕНЯ РУСЫЕ ВОЛОСЫ, А У ПАРТНЕРА--ЧЕРНЫЕ. ДЕЛАЕМ ПРВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.


Рецензии