здравохранение на местене стоит

здравохранение  на месте не стоит
а вы друзья   да будьте бдительны сегодня
новейшим препаратам печень не убить
без них   здоровье будет  бито точно
наш бывший фармацевт Евгения
не доверяла медицинским достижениям
ей нужно познакомиться с Жить здорово
хотя она вполне здоровая
наш фармацевт  в лицо плевала профилактике\
будто она с другой галактики  не интересна-так сказала- медицина ей
хотя она с дипломом медицинским  нужно есть перец для упругих щек
Евгения кушает что попадя
льняное масло уберет холестерин
 а на ее щеках полно морщин
она всегда плывет вниз по течению   вина- в некомпетентности \=Евгении
совет ее не принимать   кроворазжижающее-мерзский
как будто то лекарство вредит печении
и довела Женя подругу к смерти


Рецензии