Профилактика 2

Уважаемые граждане,
постарайтесь спать на спине. Есть правая
и левая стороны спины, если щеками не
касаться подушки, то меньше возникнет
марщин.
Я проверил на себе.
Плюс иногда увлажняющий крем.

По Задорнову слово спина от спи на.

Вот такое пожелание.


Рецензии