Случайная встреча

Да... мы давно уже не дети,
ты изменилась  — я другой!
По наших душах жизни плети,
 прошлись веревкой бечевой.
Я не виню тебя, ей-богу!
Ведь я и сам не идеал.
Вновь отыскав впотьмах дорогу,
я, все ж, свою звезду достал.

А были ж, ведь, шипы и розы,
страстей безумный ураган.
Но, извини, твои запросы,
и ревности твоей аркан,
 меня в безумие вводили.
Но вдруг — как солнышко взошло!
Раздумья чувства охладили,
я просто понял: допекло!

Я «счастья» расхотел такого!
А тут и ты сдала назад.
Нашла другого, щегольского,
из тех, кто «просто нарасхват».
А он —  пропился, прогулялся!
И ты, я вижу, не свежа.
От красоты лишь пшик остался,
не получилась госпожа.


Рецензии