300 тысяч...

Миллионы мечтателей.
Триста тысяч Читателей.
И немало страдателей.
Добывающих РИФМУ.

Или в МУЗЫКЕ звук.
Так бодрящий
Их... двух.

Ароматы ВЕСНЫ
Прилетают
Сквозь сны.

Приложение.
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19099
Читателей: 321304 + сегодня 61
Вы получили рецензий: 3443
Вы написали рецензий: 1578


Рецензии