Вода и воздух

Ты как вода, а я воздух и мы обречены,
Наши сущности вместе - для мира проклятье,
Если бы я могла я бы скинулась со скалы,
В мягкие твои объятия.

Не дано мне понять вкуса воды,
От страсти к тебе не дано захлебнуться.
Не испытать всей твоей силы и глубины,
Лишь простым смертным дано в тебя окунуться.

Тебе не узнать со мной счастье полета,
Не узнать тебе мягкости моих облаков,
Жизнь без тебя - воздух без кислорода,
И мы вдвоем пленники, но без оков.

Мы лишь можем вместе встречать рассветы,
Сквозь цунами, туманы и шепот волн,
Провожать закаты и подгонять ветры.
У нас есть бесконечность и один небосвод.


Рецензии