Разлука

Я люблю тебя, родная!
Хоть уехал далеко...
В одиночестве тоскую
И гляжу в судьбы окно...
Там прекрасные картинки
Беспокойный видит ум,
Как я снова приезжаю в домик наш, где моря шум.
Как встречаю на пороге,
Нежно за руки беру,
Как до дому провожаю,
На машине поутру.

Будто б не было разлуки,
Не сиял в огнях вокзал.
Слезы в глазках не стояли,
Когда милый уезжал.
Только эти все картинки,
Что придуманы умом,
Мне совсем не помогают
Оживить мой новый дом.
В нём камин горит напрасно,
Не даёт того тепла,
Что душа моя, тоскуя,
Хочет только от тебя.

Может бросить всё? Приехать?
Быть по-прежднему вдвоём.
За руку бродить по взморью,
И камин зажечь огнём.
Знаю-знаю, это слабость,
Я её переживу.
Мне помогут наши встречи
Что по видео веду,
Где любовь твоя большая
Накрывает с головой,
Душу счастьем утешает,
Взглядом лечит, даст покой.

Ты улыбкою ласкаешь: "Милый, я люблю тебя, ты мой!
Я давно в тебя влюбилась,
В омут страсти - с головой!
Не волнуйся, будет встреча,
Мы тоску переживём!
И любовь свою большую
В сердце нашем пронесём!
С сыном скоро всё уладим,
В новый дом приедем жить,
Чтобы больше не в разлуке
Нам по жизни дальше плыть!
Чтобы вместе спозаранку,
Чашку кофе в руки взять,
Молоко в него добавить,
И немного размешать..."

Всё в порядке, я - спокоен!
Я тоску переживу!
С упоеньем нашей встречи
Буду ждать в любви саду!


Рецензии